安新縣中嘉宇房地產開發有限責任公司,成立于2006年,注冊資本2000萬元。
  公司地址:安新縣旅游路,法人代表劉建軍。
  經營范圍:房地產開發。
  
  公司下設:綜合辦公室、財務部、經營部、物資部、工程部。公司成立后先后開發了芙蓉佳園、水郡花園、凱盛溫泉度假村、凱盛園休閑別墅等項目,總開發面積約15萬余平方米,為改變城市面貌、提高居民居住條件與環境,做出了重要貢獻,并取得了良好的社會效益和經濟效益。
  
  我公司開發的“安新凱盛嘉苑一期”位于安新縣建設大街東側,是縣城規劃建設住宅的黃金地段。該小區緊鄰國家5A景區“華北明珠”白洋淀,風景秀麗、自然環境優美、且處在京、津、石、保金三角中,距三大城市均150公里以內,距保定僅45公里,周邊城市中高收入階層也會在此購置第二居所。小區建設得到了安新縣各級政府和社會的大力支持,延續了中嘉宇房地產開發公司的經營理念,精心設計,打造精品,堅持在建筑上精雕細琢,在生活上堅持以人為本理念,配以完善的規劃,打造安新縣高品質的社區。并依托安新縣地熱資源,建設生態環保型康居住宅。區內設計有中心花園、休閑會所,配套設施齊全。
  
  該住宅小區施工人數近350人,占地面積2980平方米,建設住宅樓兩棟,商用樓一棟,地下一層地上12層,100套房(不包括商用樓),總建筑面積16686平方米。
  我公司總經理劉建軍協全體員工共同努力為打造安新精品民居工程,為安新增添新的地標性建筑而努力奮斗。

炸金花怎样提高手气